Pour les Fêtes de Noël, les collections de Macarons et les desserts de Fête valsent ensemble en tenue de soirée…
- A l’atelier de cuisine familiale GuestCooking, les Macarons suivent les saisons s’habillant de saveurs automnales ou estivales…
- Pour Noël ils vont revêtir leurs habits de fête, pureté du blanc, ils vont scintiller d’or, d’argent, d’épices de Noël…
- Quant aux desserts « de fête », bien sûr il y a la Traditionnelle Bûche, mais qui peut s’habiller de meringue…pure et blanche, se transformant en Vacherin…et pourquoi pas le Bon et Beau Baba ? revêtu de Chantilly…parfumé d’un vieux Rhum…et le Paris-Brest l’Indémodable-démodé se poudrera de sucre glace, d’or…et de marrons glacés… Il ne faut pas oublier le subtil Millefeuille qui se couvrira subtilement de fils de caramel et d’éclats d’or…
Quel programme !
Les cours de cuisine pour les desserts de Noël en ligne sur l’agenda de GuestCooking, ici :