Entreprise / CE

ENTREPRISES/CE

 

1- Entreprises :

Pour la période de Noël, nous vous proposons des ateliers de cuisine :

  • Atelier Foie Gras, Atelier Collection de Macarons, Pâtisseries, mais aussi des Brunchs ou Déjeuner à midi et des Slunch ou Dîners aux bougies…Mais tous les thèmes sont possibles… Nous choisirons ensemble!

 

Atelier TeamCooking

  • Vous voulez redynamiser vos commerciaux, les récompenser, chouchouter vos meilleurs clients ? GuestCooking vous propose des « Ateliers Coté Sel ou Coté Sucre » taillés sur mesure pour vous !

 

Le management par la gastronomie ne laisse personne sur la touche et révèle les talents et les affinités…et les défauts.

Le but de cet événement est de marquer les esprits des participants pour que ce voyage gastronomique soit mémorable et bénéfique sur leur travail futur.

Muriel et son équipe leur fera passer un moment inoubliable dans une ambiance conviviale autour des fourneaux…dans la cuisine-jardin de GuestCooking !

2- CE :

  • A chaque période de l’année, son Atelier !

Offrez à vos collaborateurs la possibilité d’acheter un « Chèque cadeau »

Nous sommes à votre disposition pour étudier, avec vous, un thème d’atelier de cuisine qui remportera l’unanimité de tous ! !

Nous contacter pour de plus amples renseignements, cliquez ici!

 

Les commentaires sont fermés.