toute la famille réunie au cours de cuisine GuestCooking pour apprendre à faire de pâtes… comme le faisait ma Tante Lella… Normal, tante Lella était Italienne!
En fait c’est très ludique de faire des « nouilles », à tour de rôle chacun tourne la manivelle miracle et voit la pâte s’allonger jusqu’à dépasser le bout du plan de travail ! Mais il y a quelques secrets de fabrication, sans oublier la cuisson, la partie la plus délicate!
Pour ce « Voyage en Italie » au menu : Tagliatelles et sa crème aux fleurs de câpres, salade Portofino, le vrai sabayon Italien et ses petits amaretti…
Pauline, déjà venue, connaissant la maison a mis la main à la « pâte » la première… et ce fut une réussite, mais tout le monde avait hâte de tourner la manivelle…chef MuMu aurait du mesurer la longueur de la pâte, un record!
Trois heures de voyage plein de saveurs subtiles… Merci Pauline d’avoir « repoussé » la porte de l’atelier de cuisine familiale GuestCooking!
Pour ceux qui veulent découvrir le cours de cuisine GuestCooking, un petit tour sur le site officiel, c’est ici!
Un petit résumé en images: