Les légumes de l’été!

Vive les marchés Parisiens!

  • Allez c’est parti pour la ratatouille, aubergines confites, courgettes farcies…et un bonne salade de tomates avec quelques herbes du jardin!!!

Légumes de l'été chez GuestCooking

Légumes de l'été chez GuestCooking


 

 

 

 

 

  • N’hésitez pas à aller faire vos emplettes sur les marchés parisiens, vous trouverez toutes les adresses sur le site de la mairie de paris, ici!

  • Légumes : 

batavia, aubergine, ail, artichaut, aubergine, betterave, brocolis, carotte, chou-fleur, concombre, courgette, fenouil, haricot vert, poivron, pomme de terre, salades, tomate,  blette, céleris,  céleris rave, haricot à écosser, laitue,  lentilles, oseille

  • Les Fromages

Le fromage, fabriqué à base de lait, est meilleur quand la vache, la chèvre ou la brebis broutent de la bonne herbe, à la belle saison. Après la traite et un temps d’affinage plus ou moins long, le fromage est prêt à prendre place sur votre plateau:

Bleu d’Auvergne, Bleu de Gex, Bleu des Causses, Boulette d’Avesne, Brie de Meaux, Brie de Melun, Brie de Montereau, Chaource, Fourme d’Ambert, Laguiole, Sainte Maure

Fin du Reblochon et début du Comté

  • Les Poissons de saison:

Homard, Tourteau, saumon, fin du maquereau!

Vous découvrirez la recette du mois de l’atelier de cuisine familiale Guestcooking ici!

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