La vanille de Tahiti a été la vedette chez GuestCooking, pendant la semaine du goût !
-
Pratiquement tous les cours de cuisine se sont transformés en « ateliers vanille », tout le monde en voulait…
Au menu:
- Coté Sel : Le médaillon de veau vanille, les gambas vanille, la crème de potiron vanille…et pourquoi pas un foie gras fait maison à la vanille!
- Coté Sucre : les macarons vanille, normal! la crème brûlée, l’éclair vanille et le fameux Millefeuille vanille de la Grand-Mère de Muriel, chez GuestCooking les papilles ont explosé de bonheur !!!
D’autres cours sur la vanille en novembre et pour Noël explosion de desserts démodés-indémodables: le Millefeuille, bien sûr, mais aussi le Paris-Brest, le Baba, Vacherin…ils revêtiront tous leurs habits de fête!
Pour venir chez GuestCooking, cours de cuisine à Paris 13e, plan d’accès ici!
Photos: ©Muriel GuestCooking