Les EVJF repartent de bon pied chez GuestCooking! ce premier samedi de janvier, cours de Macarons, parfums inédits…
Collection de Macarons sucrés, salés, au programme: saumon fumé, chèvre miel, confit de framboise, caramel beurre salé et l’inévitable chocolat!
- Chèvre miel, parfum créé sur place, spécialement pour Astrid… Résultat étonnant! bon pas n’importe quel chèvre, en provenance direct du fromager préféré de Chef MuMu, le célèbre « Quatrehomme » à deux pas de l’atelier de cuisine familiale… toutefois, dixit certaines, pour une prochaine fois, ajouter un peu de sel, et peut-être changer le miel d’oranger, par un miel plus corsé, tel le miel chêne-liège… A voir!
Les filles vous avez bien bossé, et aussi bien dégusté…vous aviez faim je crois! il ne restait plus qu’une petite boîte de Macarons…
Merci à Anne Sophie d’avoir choisi GuestCooking, merci à vous toutes pour vos jolis sourires… A bientôt peut-être, aux beaux jours pour un dîner dans le jardin aux chandelles…
Allez un p’tit tour dans la cuisine-jardin de GuestCooking, le site officiel, c’est ici!