EVJF: Cours de cuisine janvier 2013!

Les EVJF repartent de bon pied chez GuestCooking! ce premier samedi de janvier, cours de Macarons, parfums inédits…

Collection de Macarons sucrés, salés, au programme: saumon fumé, chèvre miel, confit de framboise, caramel beurre salé et l’inévitable chocolat!

  • Chèvre miel, parfum créé sur place, spécialement pour Astrid… Résultat étonnant! bon pas n’importe quel chèvre, en provenance direct du fromager préféré de Chef MuMu, le célèbre « Quatrehomme » à deux pas de l’atelier de cuisine familiale… toutefois, dixit certaines, pour une prochaine fois, ajouter un peu de sel, et peut-être changer le miel d’oranger, par un miel plus corsé, tel le miel chêne-liège… A voir!

Les filles vous avez bien bossé, et aussi bien dégusté…vous aviez faim je crois! il ne restait plus qu’une petite boîte de Macarons…

Merci à Anne Sophie d’avoir choisi GuestCooking, merci à vous toutes pour vos jolis sourires… A bientôt peut-être, aux beaux jours pour un dîner dans le jardin aux chandelles…

Allez un p’tit tour dans la cuisine-jardin de GuestCooking, le site officiel, c’est ici!

 

GuestCooking cours de macarons

GuestCooking cours de macarons

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

GuestCooking cours de macarons-2013

GuestCooking cours de macarons-2013

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

GuestCooking cours de macarons-2013

GuestCooking cours de macarons-2013

Pas encore de Commentaires.

Laissez un commentaire!

Current ye@r *