C’est ce groupe qui l’emporte!
Un cours de cuisine où tout le monde a bien bossé!
-
Merci à tous de votre bonne humeur, de vos sourires, votre gentillesse et votre efficacité…
- Après une après-midi de vélo dans Paris, un petit kir de bienvenue bien mérité, Émilie et sa troupe
se sont surpassés: Le millefeuille débordait de crème…à la vanille de Tahiti, bien sûr! Juan nous a raconté son origine, sa culture…la cuisine baignait dans de douces effluves de vanille qui ravissaient les papilles!
- Au Menu:
Emincés de volaille à la vanille de Tahiti, sur dôme de fruits au riz blanc, millefeuille à la vanille bourbon…
Emilie ne doit pas oublier qu’elle a gagné un cours de cuisine chez GuestCooking!
Désolée pour le reste de la troupe, c’est le tirage au sort qui a décidé!
Bon vent à tous, à bientôt,
Chef Muriel.
Plan d’accès GuestCooking cours de cuisine à Paris 13e, clic ici!