-
Pour tous les Gourmets-Gourmands chez GuestCooking : Les Cookies vont nous envahir! GuestCooking lance un nouveau cours de pâtisserie sur les « GuestCookies » le 26 février !!! A consommer sans modération!
« Cookies’fortune en 2011 dans le Figaro » du 24 01 2011 par Raphaël Billecart
« 2011 signe l’heure de gloire du bon vieux sablé à l’américaine. Ouvertures de boutiques dédiées, e-shopping et même livraisons à domicile, on va le voir partout ! Pour que vous n’en perdiez pas une miette, nous avons repéré les plus moelleuses nouveautés. » Allez voir l’article de Raphaël Billecart dans le Figaro du 24 01 2011, lien ici :
-
GuestCooking se réjouit, Muriel va pouvoir remettre au goût du jour la vieille recette de son Oncle Jean!
-
Oncle Jean était un gourmet qui voyageait beaucoup…lors de ses passages dans la maison familiale, il nous préparait ses petits gâteaux préférés, il les nommait ses » Croquies » ! En fait nous pourrions les nommer en 2011 « Cookies », moelleux au centre, croquants à l’extérieur…et ce n’est pas tout…bientôt photos en ligne!
-
Muriel les as légèrement revisités et à partir du 26 février GuestCooking vous propose un nouveau cours de pâtisserie pour apprendre les secrets de ses « GuestCookies »…
Rendez-vous sur l’agenda de l’atelier de cuisine familiale, clic ici!
vous y découvrirez tous les nouveaux cours de cuisine .
-
Pas d’inquiétude : Les Macarons restent les vedettes chez GuestCooking! Tous les samedis: cours de macarons…et également en semaine…
Ca à l’air pas mal du tout comme recette.