Vive les clafoutis aux cerises et les tartes aux fraises, enfin!

Clafoutis de GuestCooking
Mois de Juin:
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FRUITS : amande, cerise, fraise, framboise, melons, (premières pêches et abricots, mais préférez juillet !).
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LEGUMES : artichaut, asperge, aubergine, betterave, blette, carotte (primeur), céleris branche chou-fleur, concombre, courgette ronde de Nice, épinard, fenouil, salades: Laitue, batavia, petits pois, poivron, pomme de terre (primeur), radis, lentilles, oseille
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LES HERBES AROMATIQUES : persil, cerfeuil, estragon, ciboulette, coriandre, thym, laurier…
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LES FROMAGES: En vedette : Les bleus d’Auvergne, des Causses, de Gex, profitez-en ! Début de la tomme de savoie, du pont l’Evêque, du cantal…
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QUELQUES POISSONS : homard, lieu noir, maquereau, rouget-barbet, sardine, sole, turbot…
Je ne pourrais que conseiller aux parisiens d’aller cueillir avec les enfants les fruits et légumes dans les fermes autour de Paris…déterrer votre salade…cueillir délicatement les fraises… plaisir suprême !!! Vous retrouverez le contact avec la nature… et une fois dans votre assiette, vous retrouverez également le vrai goût!
Vous trouverez ,ici un lien, pour trouver la cueillette de vos rêves aux portes de Paris…
Et ensuite un petit tour chez GuestCookingl’atelier de cuisine familiale, vous y trouverez le cours de cuisine pour confectionner d’irrésistibles macarons…ou le plat de l’été!