Ateliers Adultes
Atelier des Gourmets : Coté Sel ou Coté Sucre :
« La cuisine est un plaisir et le plaisir se partage »
-
Muriel vous ouvre les portes de sa cuisine-jardin, du lundi au samedi et aussi le dimanche pour Bruncher et Sluncher dans son atelier à Paris 13e près de la Butte aux Cailles…
-
Chez GuestCooking, ambiance conviviale par petits groupes de 6, Muriel vous confiera ses secrets de cuisine, héritage familial retrouvé au travers d’écrits en date de 1856…autour d’une grande table, l’atmosphère est familiale dans une cuisine comme chez vous, mais avec du matériel pro et les conseils du chef…
-
Dès les beaux jours, vous aurez peut-être la chance de travailler sur la terrasse et ensuite de déguster votre production en sirotant un verre dans son petit jardin Parisien… Si vous êtes des passionnés par l’histoire de la cuisine, Muriel sera intarissable sur l’origine des terrines, des macarons, du foie gras…elle collectionne les ouvrages culinaires, anciens et modernes, alors…vous écouterez…mais le problème est que vous n’arriverez plus à partir…
-
Alors pourquoi ne pas passer un bon moment en apprenant les secrets de fabrication d’une gastronomie gourmande dans une ambiance chaleureuse, et rencontrer par la même occasion d’autres passionnés de cuisine ?
Cours en semaine : Après-midi : mardi, jeudi, vendredi, samedi( 2 cours) :-2h ou 2h30 ou 3h-
Soirée : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi: 2h30 ou 3h-
Le dimanche on Brunch à 12h30… et on Slunch à 17h30…téléphoner pour de plus amples renseignements.
Voir les thèmes, horaires, prix, sur l’agenda du site GuestCooking, un clic ici!
Commentaires récents