Episode 2 : Allons chercher les groseilles dans le jardin de GuestCooking…
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C’est vrai, chef MuMu avoue, elle ne pourra pas en faire des kilos de confiture, mais le plaisir des yeux et des papilles est bel et bien là! le bonheur…merci à ce petit groseillier planté cette année qui a bien prospéré!
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Dégustées avec modération ce dimanche entre copains…un délice!
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Ceci-dit, allez donc cueillir vous-même les groseilles et autres fruits et légumes de saison dans l’une des nombreuses cueillettes aux portes de Paris, vous passerez une journée en plein air et retrouverez le plaisir du vrai goût des fruits…et des légumes!
Allez donc sur ce site, » Cueillettes Chapeau de paille » vous y trouverez toutes les adresses.
Ma Grand-Mère disait toujours:
» Pour réussir de bonnes confitures, tu dois être gourmande et à l’oeil tu reconnais si la confiture est cuite… »
Merci Mamée, je perpétue la tradition…