Pour Noël, chez GuestCooking, vous arriverez avec une terrine vide…vous repartirez avec un foie gras cuit en terrine, prêt à déguster!
Il reste quelques places…regardez les dates sur l’agenda GuestCooking, un clic ici!
- Avec Muriel, vous apprendrez à déveiner le foie, à l’assaisonner correctement, et surtout à le cuire…
- Vous ferez également une gelée maison et un confit de fruits en accompagnement!
- Lorsque vous le goûterez, vous aurez beaucoup de mal à déguster un foie gras acheté tout fait…le foie gras fait à la maison n’a rien à voir!
Attention, si vous décidez de le faire seul à l’aide d’une recette, voir vidéo, un conseil: faites attention à la qualité du foie, sa provenance, et surtout à l’assaisonnement sel et poivre…il n’y a rien de pire qu’un foie gras trop poivré, ou trop alcoolisé…
La recette faite au cours de cuisine GuestCooking est celle de ma Grand-Mère…je n’ai rien changé!

Foie gras en terrine chez GuestCooking