Foie gras maison pour Noël

Pour Noël, chez GuestCooking, vous arriverez avec une terrine vide…vous repartirez avec un foie gras cuit en terrine, prêt à déguster!

Il reste quelques places…regardez les dates sur l’agenda GuestCooking, un clic ici!

  • Avec Muriel, vous apprendrez à déveiner le foie, à l’assaisonner correctement, et surtout à le cuire…
  • Vous ferez également une gelée maison et un confit de fruits en accompagnement!
  • Lorsque vous le goûterez, vous aurez beaucoup de mal à déguster un foie gras acheté tout fait…le foie gras fait à la maison n’a rien à voir!

Attention, si vous décidez de le faire seul à l’aide d’une recette, voir vidéo, un conseil: faites attention à la qualité du foie, sa provenance, et surtout à l’assaisonnement sel et poivre…il n’y a rien de pire qu’un foie gras trop poivré, ou trop alcoolisé…

La recette faite au cours de cuisine GuestCooking est celle de ma Grand-Mère…je n’ai rien changé!

Foie gras en terrine chez GuestCooking

Foie gras en terrine chez GuestCooking

 

 

 

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