La semaine du goût chez Guestcooking: en vedette: La vanille de Tahiti!

La vanille de Tahiti a été la  vedette chez GuestCooking, pendant la semaine du goût  !

  • Pratiquement tous les cours de cuisine  se sont transformés en « ateliers vanille », tout le monde en voulait…

Au menu:

  • Coté Sel : Le médaillon de veau  vanille, les gambas vanille, la crème de potiron vanille…et pourquoi pas un foie gras fait maison à la vanille!
  • Coté Sucre : les macarons vanille, normal! la crème brûlée, l’éclair vanille et le fameux Millefeuille vanille de la Grand-Mère de Muriel, chez GuestCooking les papilles ont explosé de bonheur !!!

D’autres cours sur la vanille en novembre et pour Noël explosion de desserts démodés-indémodables:  le Millefeuille, bien sûr, mais aussi le Paris-Brest, le Baba, Vacherin…ils revêtiront tous leurs habits de fête!

Pour venir chez GuestCooking, cours de cuisine à Paris 13e, plan d’accès ici!

Photos: ©Muriel GuestCooking

Atelier vanille

Atelier vanille

 

le Millefeuille de GuestCooking

le Millefeuille de GuestCooking

Pas encore de Commentaires.

Laissez un commentaire!

Current ye@r *